Salsa con Jerez

4 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Chipirones en salsa al vino de jerez

Chipirones en salsa al vino de jerez

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kilo de chipirones 1 cebolla pequeña o 2 cebolletas 1 trocito de pimiento verde italiano 1 patata mediana 1 diente de ajo 2 cucharadas de...
Receta Espinacas con bacon en salsa de miel y jerez

Espinacas con bacon en salsa de miel y jerez

Plato Fácil 1 hora 459 kcal
Ingredientes: 250 g de espinacas frescas 1 lata de champiñones laminados 2 dientes de ajo 150 g de bacon en tiras 2 cucharadas de vino de Jerez 2 cucharadas de...
Receta Jamón de york con salsa de jerez

Jamón de york con salsa de jerez

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 pieza de jamón de York de unos 2 1/2 kg. 1 tarrito de clavos de olor 2 vasos de jerez 100 g de azúcar moreno 100 g de azúcar 2 cucharadas de...