Recetas salsa judía verde

5 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Judias verdes en salsa

Judias verdes en salsa

Plato Fácil 50 min 385 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 500 g de judías verdes 3 tomates perejil pimentón dulce y una pizca de picante pimienta negra comino y azafrán sal aceite...
Receta Judías verdes con salsa pesto de tomates secos

Judías verdes con salsa pesto de tomates secos

Plato Fácil 25 min 221 kcal
Ingredientes: Judías verdes. Zanahoria. Patatas. Sal 1 taza de Tomates secos. 1 diente de ajo. 1/4 de taza de nueces. 1/4 de taza de queso parmesano. 1/3 de...