Recetas magdalenas de chocolate blanco

6 recetas

Las magdalenas son un postre tradicional francés que se extendió por toda España y, desde ahí, por Iberoamérica. Suelen tener forma de concha, ya que se cuecen al horno en una plancha metálica que tiene hoyos de este tipo. Su preparación requiere huevos, mantequilla, azúcar, harina de trigo, aroma de limón y levadura. Son, en cualquier caso, un magnífico desayuno que combina a la perfección con el café con leche y con la leche chocolateada. También son una apetitosa merienda, sobre todo en su versiones rellenas de chocolate y crema pastelera, toda una delicatessen para golosos.

Receta Magdalenas de fresa (natural) y chocolate blanco

Magdalenas de fresa (natural) y chocolate blanco

Postre Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: Ingredientes generales Huevos: 7 unidades. Azúcar: 300 gr. Leche: 100 ml. Aceite de oliva: 250 ml. Levadura: 16 grs. Limón (ralladura) Harina: 500...
Receta Magdalenas rellenas de chocolate blanco

Magdalenas rellenas de chocolate blanco

Otro Fácil 1 h 10 m 832 kcal
Ingredientes: 3 huevos 250 g de chocolate nestle postres 100 g de mantequilla 80 g de azúcar 60 g de harina 1 pastilla de chocolate blanco
Receta Bizcocho de chocolate blanco (microondas).

Bizcocho de chocolate blanco (microondas).

Postre Fácil 15 min 9 min
Ingredientes: 125gr. de chocolate blanco 3 huevos 125gr. de azúcar 125gr. de mantequilla 1/2 vidrio de leche 1/2 sobre de levadura 80 GR de harina de repostería.
Receta Muffins de chocolate blanco

Muffins de chocolate blanco

Merienda Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de harina 80 g de azúcar 80 g de mantequilla 150 g de chocolate blanco 250 g de leche 100 g de fécula de patata 1 huevo 5 ml de esencia de...
Receta Buttercream de chocolate blanco

Buttercream de chocolate blanco

Postre Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 220 g de mantequilla a temperatura ambiente 300 g de azúcar glacé 130 g de chocolate blanco