Recetas de pasta con rúcula

4 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Tallarines con rúcula y gambas

Tallarines con rúcula y gambas

Plato Fácil 35 min 1382 kcal
Ingredientes: 160 g de tallarines sal 1 ajo muy picado 2 buenas pizcas de guindilla picada. 400 g de langostinos, que pelamos 3 tomates secos en aceite para...
Receta Pasta con salsa de rúcula, albahaca y nueces

Pasta con salsa de rúcula, albahaca y nueces

Plato Fácil 20 min 341 kcal
Ingredientes: 1 taza de rúcula 1 taza de albahaca 1 cucharada de zumo de limón 2-3 dientes de ajo 1/2 taza de nueces 1/4 de taza de agua 1/4 de cucharadita de sal
Receta Pasta al pesto de rúcula.

Pasta al pesto de rúcula.

Plato Fácil 50 min 595 kcal
Ingredientes: 1 huevo 1 pechuga de pollo 1 puñado de piñones 2 dientes de ajo 50g de pan de Panko 300 g de Pasta capricci 1 Puñado de rúcula Un poco de queso...