Recetas de pasta con acelga

5 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Lasaña de acelgas con chorizo (pasta fresca)

Lasaña de acelgas con chorizo (pasta fresca)

Plato Fácil 40 min 803 kcal
Ingredientes: placas de lasaña de pasta fresca. 300 g de acelgas cocidas al vapor (bien escurridas) 1 chorizo bueno, sin mucha grasa, cortado en taquitos 150 ml...
Receta Quiche de bledes / quiche de acelgas

Quiche de bledes / quiche de acelgas

Plato Fácil 1 hora 288 kcal
Ingredientes: 500 gr de acelgas 100 ml de nata líquida 2 cucharadas de leche Queso emmental rallado 1 cebolla tierna 3 huevos sal y nuez moscada 50 gr de...
Receta Lasaña de acelgas.

Lasaña de acelgas.

Plato Fácil 1 h 30 m 656 kcal
Ingredientes: Masa base de pasta fresca al perejil. 250 g. de acelgas. 100 g. de queso parmesano rallado. 2 cucharadas de mantequilla. 1 cucharada colmada de...
Receta Lasaña de acelgas 2

Lasaña de acelgas 2

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 1 paquete de pasta para lasaña 2 dientes de ajo 500 ml de leche 50 g de jamón serrano 10-12 avellanas tostadas 50 g de harina...