Recetas de magdalenas de miel

5 recetas

Las magdalenas son un postre tradicional francés que se extendió por toda España y, desde ahí, por Iberoamérica. Suelen tener forma de concha, ya que se cuecen al horno en una plancha metálica que tiene hoyos de este tipo. Su preparación requiere huevos, mantequilla, azúcar, harina de trigo, aroma de limón y levadura. Son, en cualquier caso, un magnífico desayuno que combina a la perfección con el café con leche y con la leche chocolateada. También son una apetitosa merienda, sobre todo en su versiones rellenas de chocolate y crema pastelera, toda una delicatessen para golosos.

Receta Magdalenas de miel

Magdalenas de miel

Otro Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 200 g de huevos 140 g de azúcar glass 70 g de miel 200 g de harina 8 g de impulsor 2 g de sal 180 g de aceite de oliva 0,4º cápsulas de papel
Receta Magdalenas de leche y miel

Magdalenas de leche y miel

Otro Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 3 huevos 250 g de azúcar 250 g de harina 250 ml de leche 3 cucharadas soperas de miel ralladura de limón 1 sobre de levadura
Receta Magdalenas a la miel

Magdalenas a la miel

Postre Fácil 30 min 170 kcal
Ingredientes: 85grs. de harina bizcochona 85grs. de mantequilla (a temperatura ambiente) 85grs. de azúcar 40grs. de nueces 3 cucharadas de Miel de Montaña 2...
Receta Muffins de miel y canela

Muffins de miel y canela

Aperitivo Fácil 35 min 496 kcal
Ingredientes: 4 claras de huevo a temperatura ambiente, Una cucharada de azúcar, Una cucharadita de canela molida, 40 g de almendras, 60 g de harina para...