Recetas de magdalenas con leche condensada

7 recetas

Las magdalenas son un postre tradicional francés que se extendió por toda España y, desde ahí, por Iberoamérica. Suelen tener forma de concha, ya que se cuecen al horno en una plancha metálica que tiene hoyos de este tipo. Su preparación requiere huevos, mantequilla, azúcar, harina de trigo, aroma de limón y levadura. Son, en cualquier caso, un magnífico desayuno que combina a la perfección con el café con leche y con la leche chocolateada. También son una apetitosa merienda, sobre todo en su versiones rellenas de chocolate y crema pastelera, toda una delicatessen para golosos.

Receta Magdalenas de leche condensada y chocolate

Magdalenas de leche condensada y chocolate

Postre Medio 10 min 15 min
Ingredientes: 150 gramos de harina de repostería 1 sobre de levadura 140 gramos de leche condensada 6 cucharadas de aceite de girasol 50 gramos de gotas de...
Receta Magdalenas de leche condensada

Magdalenas de leche condensada

Postre Medio 10 min 15 min
Ingredientes: 1 bote de leche condensada (de 370 gr. de la Lechera Light ; salieron muy poco dulces, pero a mi me gusta así) 2 huevos (como los mios eran...
Receta Muffins de leche condensada

Muffins de leche condensada

Aperitivo Fácil 40 min 1197 kcal
Ingredientes: 120 g de harina con levadura 4 huevos 400 g de leche condensada 50 g de mantequilla
Receta Magdalenas de leche condensada y vainilla

Magdalenas de leche condensada y vainilla

Merienda Fácil 38 min 190 kcal
Ingredientes: Una lata pequeña de leche condensada ( 397gr) 3 huevos 100 ml de aceite de oliva suave 1 sobre de levadura en polvo ( tipo Royal) 1 cucharadita de...