Recetas de hojaldre con foie

5 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Solomillo con foie en hojaldre

Solomillo con foie en hojaldre

Plato Medio 1 h 25 m 1189 kcal
Ingredientes: 1 Solomillo 1 Foie fresco Hojaldre Huevos Semillas de amapola Sal, pimienta Mantequilla
Receta Hojaldre a la normanda con foie gras

Hojaldre a la normanda con foie gras

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 gr foie gras 200 gr de jamón cocido 1 manzana pequeña, cortada a dados finos 150 gr lonchas finas de panceta (entreverada) 1 hoja de laurel 2...