Recetas de galletas de anís

8 recetas

Las galletas son un alimento básico por excelencia. De fácil conservación (los marineros las llevaban en vez de pan en sus viajes de meses a lo largo del mundo), y muy socorridas en cualquier momento, son un imprescindible en cualquier cocina.

Recetas de galletas hay muchas, ya que admiten todo tipo de combinaciones posibles, tanto dulces como saladas. Galletas de chchocolate, de nata, de mantequilla, de frutas, integrales, aromatizadas con licores, ... La receta ideal para que el cocinero deje volar su imaginación.

Receta Galletas de manteca y anís

Galletas de manteca y anís

Merienda Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g de manteca de cerdo 250 gde azúcar dos huevos 600 g de harina un buen chorro de anís una pizca de sal Para decorar: azúcar canela almendras...
Receta Rollitos de anís.

Rollitos de anís.

Postre Fácil 35 min 295 kcal
Ingredientes: 300 g de harina 100 g de aceite de girasol 100 g de anís dulce 50 g de azúcar
Receta Congretes (pastas de anís)

Congretes (pastas de anís)

Merienda Fácil 55 min 1002 kcal
Ingredientes: 90 ml de anís 180 ml de aceite de oliva o girasol 200 gr de azúcar 450 gr de harina aprox.
Receta Pastas de anis

Pastas de anis

Aperitivo Fácil 30 min 1379 kcal
Ingredientes: 2 huevos zumo de un limón 125 g de manteca de cerdo 75 g de azúcar 1 copita de anis 300 g de harina almendras crudas para decorar.
Receta Pastas de anís

Pastas de anís

Postre Fácil 1 hora 605 kcal
Ingredientes: 14 cucharadas de harina 2 cucharadas de azúcar 10 cucharadas de aceite de girasol 10 cucharadas de anís 2 cucharadas de leche
Receta Rosquillas de anís de teresa

Rosquillas de anís de teresa

Otro Fácil 40 min 1422 kcal
Ingredientes: 2 huevos 8 cucharadas soperas de aceite templado 7 cucharadas soperas de Anís del mono 7 cucharadas soperas de azúcar 1/2 sobre de levadura...
Receta Galletas botón de miel y anís

Galletas botón de miel y anís

Postre Medio 40 min 196 kcal
Ingredientes: 125 gr de mantequilla 1 cda de anís o matalahúva 400 gr de harina 1 huevo 100 gr de azúcar moreno 2 cucharadas de miel