Recetas de brochetas de bacon

5 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Brocheta de solomillo con bacon

Brocheta de solomillo con bacon

Plato Fácil 45 min 209 kcal
Ingredientes: 3 medallones de solomillo de cerdo por persona 3 lonchas de bacon por persona Pimientos del piquillo Aceite Azúcar Sal
Receta Brocheta crujiente de gambas y bacón

Brocheta crujiente de gambas y bacón

Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 16 gambas peladas 2 lonchas de bacón 90 ml de agua Tempura clásica Santa Rita (a demanda Tomate casero (hecho o comprado), en este caso he...