Petitchef

Recetas con cabracho

12 recetas

El cabracho es un pez de roca cuya rosada carne, cocida y desmigada, es el ingrediente principal de púdines y pasteles salados. Asimismo resulta muy popular como base de caldos marineros y calderetas de pescadopor su intenso sabor a mar. Aparte de estas recetas tradicionales, el cabracho puede ser cocinado a la plancha, en filetes. También resulta delicioso al horno, previa limpieza, pues presenta bastantes espinas. Una vez limpio, sin embargo, no necesita fuertes aderezos: una mayonesa ligera si es a la plancha o unas patatas asadas regadas con limón serán suficiente guarnición.

Receta Pastel de cabracho y patatas

Pastel de cabracho y patatas

(1 voto), (32)
Entrante Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 6 patatas de cocer medianas. 2 cabrachos limpios. 1 pimiento rojo. 1 cebolla grande. 4 cucharadas de aceitunas sin hueso. 2 cucharadas de alcapar...
Receta Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

(35 votos), (5) , (214)
Entrante Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: 250 grs de carne de cabracho ya limpia de piel y espinas 200 ml de nata 100 ml de tomate frito (como 1/2 vaso de los de nocilla) 4 huevos 1 puerro (so...
Receta Cantarero (cabracho, escarapote etc)en salsa de ajada

Cantarero (cabracho,escarapote etc)en salsa de ajada

(8 votos), (1)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Cabracho patatas media cebolla sal gorda 1 vaso de aceite 4 dientes de ajo 1 cucharada de pimenton dulce agua...
Receta Pudding de cabracho

Pudding de cabracho

(5 votos), (4) , (5)
Postre Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: 1/2 Kg. de Cabracho (puedes usar tambien Merluza,pero no es lo mismo) 1 Zanahoria 1 Puerro 3 Rebanadas de Pan de Molde 6 Huevos 4 Cucharadas de Salsa...
Receta Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

(3 votos), (1) , (9)
Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 300 gr de cabracho o pescado blanco 100 gr de gambas 5 huevos 200 gr de Nata 200 gr de tomate frito 1 curadita de pimentón dulce Sal y pimienta Pan r...
Receta Pastel de (falso) cabracho

Pastel de (falso) cabracho

(1 voto), (15)
Otro Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 250 gr de cabracho 7 gambas medianas, peladas 1 litro de agua para el vaso 250 gr de nata líquida 3 huevos 5 palitos de cangrejo de los pequeñitos 10 ...
Receta Pastel de falso cabracho

Pastel de falso " cabracho"

(1 voto), (8)
Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 300 g de merluza 100 g de salmón 100 g de gambas 4 cucharadas soperas de salsa de tomate 5 huevos 6 cucharadas soperas de nata sal y pimienta 1 cebol...
Receta Huevos rellenos de pate de cabracho y gambas

Huevos rellenos de pate de cabracho y gambas

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 huevos 1 bote de paté de cabracho CAMPOS (110 g) 6 gambas o langostinos...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Pastel de pescado variado

Pastel de pescado variado

(17 votos), (3) , (360)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 2 puerros 2 cebolletas ½ pimiento rojo 1 pimiento verde pequeño 2 zanahorias Aceite de oliva, mantequilla y sal Los pescados: La carne de un cabrac...
Receta COCINA CARLOS: FIDEUA EN THERMOMIX

COCINA CARLOS: FIDEUA EN THERMOMIX

(12 votos), (2) , (28)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 250 g de cabracho 250 g de cabeza de rape 2 dientes de ajo 1300 g de agua 1 cebolla 250 g de gamba arrocera (reserve los cuerpos) 80 g de tomate trit...
Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(1 voto), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para hace...
Receta Pastel de cabracho (o similar)

Pastel de cabracho (o similar)

Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: ½ Kg. de cabracho 4 o 5 patas de sucedáneo de cangrejo, también suelo usar colas de falsa langosta, las compro en La Sirena, vienen en paquetes con ...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto