Petitchef

Plancha con Calabacín, Pimiento

5 recetas
Receta Chipirones a la plancha (receta del sr. d.)

Chipirones a la plancha (receta del sr. d.)

(18 votos), (2) , (147)
Plato Medio 50 min 264 kcal
Ingredientes: 500 gr de chipirón fresco 2 dientes de ajo sal gruesa perejil aceite de oliva virgen extra patatas cebolla calabacín pimiento rojo
Receta Verduras a la plancha con rulo de cabra

Verduras a la plancha con rulo de cabra

(3 votos), (14)
Plato Fácil 25 min 335 kcal
Ingredientes: 1 Berenjena 1 Calabacín 1 Pimiento rojo 1 Cebolla Aceite Sal Dos ruedas de rulo de cabra
Receta Hortalizas a la plancha

Hortalizas a la plancha

(1 voto), (2)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de setas 300 g de champiñones 2 pimientos verde de los de asar 2 pimientos rojos de los de asar 1 berenjena grande 1 calabacín 2 zanahorias...
Receta Bonito a la plancha con pisto

Bonito a la plancha con pisto

Plato Medio 1 h 20 m 243 kcal
Ingredientes: 2 rajas de bonito finas Ajo Sal y pimienta Una cucharadita de azucar 1 cebolla 1 calabacin (mediano) 1 pimiento rojo 1 lata de tomate triturado...
Receta Bitoques de ternera y verduritas

Bitoques de ternera y verduritas

(3 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de ternera picada 1/2 cebolla 1 zanahoria Un trozo de calabacín 1 pimiento choricero 1 diente de ajo Perejil picado Un buen chorro de leche...
3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

(37 votos)

Las verduras y hortalizas rellenas son un plato que fácilmente puede transportarnos a nuestra niñez. La mayoría de las madres, buscando fórmulas ingeniosas para que los más pequeños consumiéramos verduras optaban por este tipo de recetas que hoy ya son todo un...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto