Pasta con Piñón

7 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Lasaña de espinacas y piñones de esther

Lasaña de espinacas y piñones de esther

Plato Fácil 50 min 241 kcal
Ingredientes: Placas de lasaña 1 bolsa de kg de espinacas Piñones Tomate frito Queso en lonchas Queso rallado para gratinar Aceite de oliva Sal Una cebolla...
Receta Lasaña de espinacas, carne, piñones y pasas

Lasaña de espinacas , carne, piñones y pasas

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de láminas de lasaña precocidas 300 g de espinacas congeladas 400 g de carne de ternera picada 1 cebolla 2 dientes de ajo un puñado de...