Pasta con Guisante

5 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta con guisantes, pasta e piselli

Pasta con guisantes, pasta e piselli

Plato Fácil 15 min 411 kcal
Ingredientes: 200 g de guisantes pequeños 50 g de butifarra negra 4 nidos de pasta al huevo 4 tiras de bacon (panceta) 1/2 cebolla pimienta aceite sal
Receta Pasta con guisantes y bacon

Pasta con guisantes y bacon

Entrante Fácil 20 min 722 kcal
Ingredientes: 400 g de Pasta pequeña 200 g de Bacon en lonchas 300 g de Guisantes 3 cucharadas colmadas de Nata 1 ramillete de Menta fresca 150 g de Queso...
Receta Ensalada de pasta, kiwi y guisantes

Ensalada de pasta, kiwi y guisantes

Entrante Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 2 o 3 kiwis 1 Lata De Berberechos Al Natural 1 Lata Pequeña De Guisantes Cocidos Pasta De Colores Pepinillos Aliño: Vinagre Aliño De Menta Aceite...