Muffins con Miel

4 recetas

Los muffins son un producto de repostería con forma de hongo, realizado en moldes de base cilíndrica con pan dulce y otros ingredientes. Se diferencia de las magdalenas en que su sabor no es tan dulce, y en que incorpora ingredientes y sabores de todas las clases: además de todo tipo de chocolates y trufas, puede incluir también queso y arándanos entre otras variedades. Su preparación incluye harina de trigo, aceite vegetal, huevo, leche de vaca, esencia de vainilla o similar, azúcar y polvos de hornear. Es un alimento muy apetitoso para desayunar y merendar, y se suele tomar junto a una taza de café con leche o chocolate.

Receta Muffins de miel con platano

Muffins de miel con platano

Postre Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 125 g de azúcar 150 g de mantequilla 2 cucharadas de miel 3 huevos 200 g de harina 1 cucharadita de levadura 2 plátanos
Receta Te sobraron claras, muffins de canela y miel!

Te sobraron claras, muffins de canela y miel!

Postre Fácil 40 min 663 kcal
Ingredientes: 4 claras a temperatura ambiente 1 cucharada de azúcar impalpable 1 cucharada de canela en polvo 50 g de almendras peladas y molidas 50 g de harina...
Receta Muffins de miel y canela

Muffins de miel y canela

Aperitivo Fácil 35 min 496 kcal
Ingredientes: 4 claras de huevo a temperatura ambiente, Una cucharada de azúcar, Una cucharadita de canela molida, 40 g de almendras, 60 g de harina para...