Muffins de chocolate blanco

5 recetas

Los muffins son un producto de repostería con forma de hongo, realizado en moldes de base cilíndrica con pan dulce y otros ingredientes. Se diferencia de las magdalenas en que su sabor no es tan dulce, y en que incorpora ingredientes y sabores de todas las clases: además de todo tipo de chocolates y trufas, puede incluir también queso y arándanos entre otras variedades. Su preparación incluye harina de trigo, aceite vegetal, huevo, leche de vaca, esencia de vainilla o similar, azúcar y polvos de hornear. Es un alimento muy apetitoso para desayunar y merendar, y se suele tomar junto a una taza de café con leche o chocolate.

Receta Muffins rellenos de chocolate blanco

Muffins rellenos de chocolate blanco

Postre Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 250 gr. de harina 2 cucharaditas de levadura en polvo 2 huevos media cucharadita de bicarbonato 125 gr. de azúcar 100 gr. de mantequilla fundida...
Receta Muffins de chocolate blanco

Muffins de chocolate blanco

Merienda Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de harina 80 g de azúcar 80 g de mantequilla 150 g de chocolate blanco 250 g de leche 100 g de fécula de patata 1 huevo 5 ml de esencia de...
Receta Muffins de chocolate blanco y negro sin gluten

Muffins de chocolate blanco y negro sin gluten

Otro Fácil 1 h 10 m 1184 kcal
Ingredientes: 280 g de harina ADPAN repostería 80 g de azúcar 80 g de azúcar moreno 1/2 cucharadita de sal 170 ml de leche 120 g de margarina 2 huevos Un...