Hojaldre con Dátil

7 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Hojaldre con queso de cabra, beicon y datiles

Hojaldre con queso de cabra, beicon y datiles

Aperitivo Fácil 40 min 605 kcal
Ingredientes: 1 Placa de hojaldre fresco Medio rulo de queso de cabra (pequeño) de la marca "President" Beicon Datiles (A ser posible ya sin pepitas)
Receta Hojaldre con dátiles

Hojaldre con dátiles

Plato Fácil 45 min 1215 kcal
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre jamón de york bacon ahumado dátiles queso Havarti
Receta Empanada de jamón queso y dátiles

Empanada de jamón queso y dátiles

Plato Fácil 50 min 614 kcal
Ingredientes: 2 láminas de masa de hojaldre congelada Jamón cocido Queso en lonchas Dátiles sin hueso 1 huevo para pintar y azúcar para espolvorear.

Hojaldre de dátiles, bacon y queso

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Dos láminas rectangulares de hojaldre 250 g de dátiles cortados 150 g de bacon en tiras fino, el mio era suave 150 g de queso, en mi caso he usado...