Crema con Roquefort

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Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema de coliflor al roquefort

Crema de coliflor al roquefort

Plato Fácil 55 min 288 kcal
Ingredientes: 1 Coliflor ½ litro de leche 125 gr de queso roquefort 1 cebolla 2 dientes de ajos 1 patata (mediana) 50 gr de mantequilla Aceite de oliva virgen...
Receta Crema de calabacín con roquefort

Crema de calabacín con roquefort

Aperitivo Fácil 25 min 366 kcal
Ingredientes: 1 kg de calabacín 1 cebolla grande 1 c.s. de mantequilla 500 ml de caldo de pollo o verduras 4 quesitos 30 g de queso Roquefort 200 ml de nata...
Receta Crema de calabacín al roquefort

Crema de calabacín al roquefort

Entrante Fácil 30 min 252 kcal
Ingredientes: 4 calabacines 1 litro de caldo de verdura 1 patata 1 cebolla 1 paquete de queso de roquefort sal pimienta

Solomillos de pollo a la crema de roquefort

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 9 solomillos de pollo 100 ml de crema de nata 1/2 cebolla de figueres 50 g de queso roquefort eneldo sal y pimienta aceite de oliva