Crema con Albahaca

4 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Pasta con crema de ricota y albahaca

Pasta con crema de ricota y albahaca

Plato Fácil 15 min 554 kcal
Ingredientes: 180 gr de pasta (en esta receta hemos usado rigatoni) 200 gr de queso ricota (1 bote) 2 puñados de albahaca fresca (aproximadamente) 1 diente de...
Receta Crema de espinacas con albahaca y mascarpone

Crema de espinacas con albahaca y mascarpone

Entrante Fácil 40 min 138 kcal
Ingredientes: 150 g de espinacas bien lavadas Agua Media cebolla -10 hojas de perejil 5-6 hojas de albahaca 2 cucharadas de mascarpone Aceite de oliva Nuez...
Receta Sopa de tomate, albahaca y orégano

Sopa de tomate, albahaca y orégano

Plato Fácil 45 min 305 kcal
Ingredientes: 2 kg de tomates maduros 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 pimiento Hojas de albahaca frescas 1 cucharadita de oregano Sal Pimienta Aceite de oliva...