Crema de boletus

4 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema de boletus

Crema de boletus

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 50 g de boletus secos, hidratados en 100 ml de agua durante 1 hora aproximadamente 200 g de boletus congelados Una chalota 30 g de aceite de oliva...
Receta Crema de boletus

Crema de boletus

Aperitivo Fácil 20 min 416 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de boletus en conserva 1 l. de caldo casero de pollo y verduras 1 puerro mantequilla 1 brick de nata liquida sal pimienta molida...