Petitchef

Chuletón

6 recetas
Receta Chuletón de ternera gallega

Chuletón de ternera gallega

(8 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 chuletón de 400 g por persona 3 dientes de ajo sal y pimienta
Receta Chuletón del valle de esla.

Chuletón del valle de esla.

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Carnes El Aceite El Sal Hojuelas de pimienta al gusto
Receta Chuletón de novilla a la plancha

Chuletón de novilla a la plancha

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 chuletón de novilla de unos 600 g cristales de sal, tipo Maldon aceite de oliva virgen extra
Receta Chuletón de ternera gallega

Chuletón de ternera gallega

(4 votos), (30)
Plato Fácil 50 min 104 kcal
Ingredientes: 1 chuletón de ternera 2 dientes de ajo Sal gruesa pimienta perejil aceite de oliva virgen extra
Receta Chuletón de ternera con patatas al horno

Chuletón de ternera con patatas al horno

(4 votos), (2) , (22)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 chuletones de 200 g 1 kg de patatas cortada gruesa y a lo largo 1 cebolla mediana cortada en medios aros 1 pimiento verde largo cortados en aros...
¿Qué parte de la ternera usar?

¿Qué parte de la ternera usar?

(32 votos)

La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...

Receta Chuleton a la parrilla

Chuleton a la parrilla

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 chuletones 4 cogollos de lechuga 8 pimientos de piquillo 8 patatas Aceite Sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto