Petitchef

Calabaza con Tomate seco

5 recetas
Receta Pastel de espirales con hortalizas y tomates secos

Pastel de espirales con hortalizas y tomates secos

(1 voto), (27)
Plato Medio 15 min 12 min
Ingredientes: 150 g de espirales de verduras 200 g de calabaza 150 g de brécol 4 tomates secos 1 cucharada sopera de aceite de oliva Pimienta negra recién molida...
Receta Risotto de calabaza y romanesco

Risotto de calabaza y romanesco

(3 votos), (18)
Plato Fácil 55 min 458 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz de grano corto 300 g de calabaza 300 g de col romanesco 1 puerro mediano-grande 2 dientes de ajo medianos-pequeños 3 cucharadas...
Receta Calabaza rellena gratinada

Calabaza rellena gratinada

Plato Fácil 1 hora 134 kcal
Ingredientes: 1/2 calabaza de las de bombilla 100 g de brécol 125 ml de nata de soja 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza encopos 3 tomates secos Unas...
Receta Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 800 g de garbanzos remojados desde la noche anterior, 2 tomates, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 3 tomates secos, 1 ñora, 1 hoja de laurel, 3...
Receta Pizza agridulce

Pizza agridulce

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 masa fresca de pizza. 1 aguacate. 2 rodajas de piña natural. Un puñado de alga cochayuyo . Semillas de sésamo. Semillas de girasol. Semillas de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto