Petitchef

Calabaza con Tomate seco

5 recetas
Receta Pastel de espirales con hortalizas y tomates secos

Pastel de espirales con hortalizas y tomates secos

(1 voto), (27)
Plato Medio 15 min 12 min
Ingredientes: 150 g de espirales de verduras 200 g de calabaza 150 g de brécol 4 tomates secos 1 cucharada sopera de aceite de oliva Pimienta negra recién molida...
Receta Risotto de calabaza y romanesco

Risotto de calabaza y romanesco

(3 votos), (18)
Plato Fácil 55 min 620 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz de grano corto 300 g de calabaza 300 g de col romanesco 1 puerro mediano-grande 2 dientes de ajo medianos-pequeños 3 cucharadas...
Receta Calabaza rellena gratinada

Calabaza rellena gratinada

Plato Fácil 1 hora 286 kcal
Ingredientes: 1/2 calabaza de las de bombilla 100 g de brécol 125 ml de nata de soja 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza encopos 3 tomates secos Unas...
Receta Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 800 g de garbanzos remojados desde la noche anterior, 2 tomates, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 3 tomates secos, 1 ñora, 1 hoja de laurel, 3...
Receta Pizza agridulce

Pizza agridulce

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 masa fresca de pizza. 1 aguacate. 2 rodajas de piña natural. Un puñado de alga cochayuyo . Semillas de sésamo. Semillas de girasol. Semillas de...
No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas!

No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas!

¿Ha pensado alguna vez que las semillas de calabaza, a menudo consideradas un mero residuo, podrían ser un auténtico superalimento? Ricas en nutrientes esenciales, las pipas de calabaza son un tesoro escondido en la cocina. No las tires, ¡en este artículo veremos...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto