Brochetas de pavo

5 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Brocheta de pavo en adobo

Brocheta de pavo en adobo

Aperitivo Fácil 55 min 272 kcal
Ingredientes: 700 g de contramuslo de pavo 6 lonchas de bacón 2 pimientos verdes 5 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce 2 cucharaditas de...
Receta Brochetas de pavo, piña y naranja

Brochetas de pavo, piña y naranja

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 grms. solomillo de pavo Media piña natural 2 naranjas valencianas Salsa de soja Sesamo Pinchos de madera
Receta Brochetas de pavo

Brochetas de pavo

Plato Fácil 20 min 151 kcal
Ingredientes: 500 gr. de Carne de pavo (para estofar) una Cebolla pequeña una lata de Champiñones cocidos Pimentón picante zumo de medio Limón 1/2 vaso de Vino...
Receta Brochetas de pavo con ensalada de canónigos

Brochetas de pavo con ensalada de canónigos

Plato Medio 2 min 10 min
Ingredientes: Ingredientes: 400g de pavo Marinada: 3 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo machado 1 cucharadita de cilantro fresco picado 1 cucharadita...