Brazo de gitano de salmón

6 recetas

Cuando pensamos en el término "brazo" en una receta de cocina, lo primero que se nos viene a la cabeza es el famoso brazo de gitano, fino bizcocho enrollado sobre sí mismo y relleno de crema, nata, trufa, mermelada, etc., pero las posibilidades pueden multiplicarse si pensamos en un brazo salado.

La base es la misma, un bizcocho, pero el relleno puede ser de cacarne picada, embutido, gambas, pescados suaves, verdurasy un largo etcétera. Es cuestión de ir probando porque el resultado seguro que será sorprendente.

Receta Brazo de gitano de salmón

Brazo de gitano de salmón

Entrante Medio 1 hora 10 min
Ingredientes: Para la masa: 4 huevos 120 gr harina 120 gr azúcar Para el relleno: Nueces Pasas Queso Philadelphia (o similar) Lonchas de salmón ahumado
Receta Brazo de espinacas, queso y salmón

Brazo de espinacas, queso y salmón

Plato Medio 45 min 465 kcal
Ingredientes: 300 gr de espinacas 100 gr de mantequilla derretida 150 gr de harina 5 huevos 1 tarrina de queso de untar 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de...