Petitchef

Berza con Costillas

5 recetas
Receta Berza de acelga y apio

Berza de acelga y apio

(5 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos, yo puse algo mas de medio kilo Alubias blancas, yo puse algo menos de medio kilo Acelgas, 1 buen manojo Apio, medio manojo Cabeza de cerdo,...
Receta Berzas o pote asturiano

Berzas o pote asturiano

(4 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: Berzas Fabas Patatas Costilla Salada de Cerdo Rabo de Cerdo Fariñón Chorizo Morcilla Tocino Blanco Ibérico Tocino Lacón Aciete de Oliva Pimentón dul...
Receta Potaje trianero de chicharos y garbanzos

Potaje trianero de chicharos y garbanzos

(4 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de garbanzos. 250 g de chicharos (Judías Blancas) 2 Patatas medianas. 2 Zanahorias. 1 Nabo. 1 Muslo de pollo. 1 Morcillo. 1 Costillas frescas. ...
Receta Cocido montañes

Cocido montañes

(3 votos), (1) , (17)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 500 grs. de alubias blancas de arroz. Una berza. Un chorizo de Potes. Una morcilla de arroz. 100 grs. de panceta. 100 gr...
Receta Cocido gallego

Cocido gallego

(2 votos), (54)
Plato Fácil 15 min 2 horas
Ingredientes: 20 hojas de berza aprox 3 patatas 300 de garbanzos un trocito de unto(yo lo compre en santiago pero es pella curada ) 150 un trozo de chorizo curado...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(60 votos), (8 comentarios)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.



Recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto