Petitchef

Berza con Cerdo

8 recetas
Receta Raviolis de cerdo y berza / pork and cabbage dumplings

Raviolis de cerdo y berza / pork and cabbage dumplings

(1 voto) , (8)
Postre Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Sabanitas de pasta wonton 200 gr. de cabezada de cerdo picada 1 cucharadita de jengibre fresco rallado 1 o 2 dientes de ajo rallados 1 cucharada de c...
Receta Berzas o pote asturiano

Berzas o pote asturiano

(5 votos) , (1) , (2)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: Berzas Fabas Patatas Costilla Salada de Cerdo Rabo de Cerdo Fariñón Chorizo Morcilla Tocino Blanco Ibérico Tocino Lacón Aciete de Oliva Pimentón dul...
Receta Berza gitana

Berza gitana

(38 votos) , (3) , (10)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos no p...
Receta Berza gitana, berza jerezana

Berza gitana, berza jerezana

(30 votos) , (3) , (35)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil, podéi...
Receta Budín de berza con morcilla

Budín de berza con morcilla

(4 votos) , (1) , (4)
Plato Fácil 45 min 671 kcal
Ingredientes: 1 Berza Rizada 300 g de Carne de Cerdo picada 1 Cebolla 4 Huevos Sal Pimienta Negra Aceite de Oliva Salsa de Tomate 1 Morcilla de Burgos...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(64 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Berza malagueña

Berza malagueña

(2 votos) , (9)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 200 g de garbanzos, 500 g de carne de ternera (morcillo), 1/2 pollo, 1 hueso, 1 pata o 1 rabo de cerdo, 2 zanahorias, 100 g de calabaza, 50 g d...
Receta Cocido gallego

Cocido gallego

(2 votos) , (59)
Plato Fácil 15 min 2 horas
Ingredientes: 20 hojas de berza aprox 3 patatas 300 de garbanzos un trocito de unto(yo lo compre en santiago pero es pella curada ) 150 un trozo de chorizo curado...
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(13 votos) , (4)
Plato Fácil 45 min 1082 kcal
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto