Petitchef

Piña sorpresa

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
una piña

3 cucharadas de mermelada de albaricoque

un vasito de ron

helado de vainilla

3 claras de huevo

un poco de azúcar glas,

cerezas para decorar

Preparación

  • Abrimos la piña por la mitad.Vaciamos y cortamos la pulpa en trocitos.Batimos las claras a punto de nieve firme,y reservamos en la nevera. Echamos en un bol la pulpa de la piña y la mezclamos con la mermelada y el ron.
  • Rellenamos las dos mitades. Por encima le ponemos un poco de helado. Cubrimos con las claras de huevo montadas,espolvoreamos un poco de azúcar glas y metemos en el horno con el gril puesto hasta que se nos haya dorado. Decoramos con cerezas y listo.
  • Podemos tener todo preparado y en el momento de servir añadimos el helado,las claras y gratinamos,Se sirve según salga del horno.

Fotos

PIÑA SORPRESA, foto 1PIÑA SORPRESA, foto 2PIÑA SORPRESA, foto 3PIÑA SORPRESA, foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Piña con pimienta rosada
Piña con pimienta rosada
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Piña gratinada con helado
Piña gratinada con helado
4 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Piña a la plancha con sopa de yogur
Piña a la plancha con sopa de yogur
4 porciones
18 min
Medio
3.9 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Selva negra, receta explicada al detalle
Selva negra, receta explicada al detalle
8 porciones
3h20m
Difícil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Donuts con sorpresa, de Holy DonutDonuts con sorpresa, de Holy DonutCómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto