Petitchef

Piña sorpresa

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
una piña

3 cucharadas de mermelada de albaricoque

un vasito de ron

helado de vainilla

3 claras de huevo

un poco de azúcar glas,

cerezas para decorar

Preparación

  • Abrimos la piña por la mitad.Vaciamos y cortamos la pulpa en trocitos.Batimos las claras a punto de nieve firme,y reservamos en la nevera. Echamos en un bol la pulpa de la piña y la mezclamos con la mermelada y el ron.
  • Rellenamos las dos mitades. Por encima le ponemos un poco de helado. Cubrimos con las claras de huevo montadas,espolvoreamos un poco de azúcar glas y metemos en el horno con el gril puesto hasta que se nos haya dorado. Decoramos con cerezas y listo.
  • Podemos tener todo preparado y en el momento de servir añadimos el helado,las claras y gratinamos,Se sirve según salga del horno.

Fotos

PIÑA SORPRESA, foto 1PIÑA SORPRESA, foto 2PIÑA SORPRESA, foto 3PIÑA SORPRESA, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Piña al horno
Piña al horno
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Piña a la plancha con sopa de yogur
Piña a la plancha con sopa de yogur
4 porciones
18 min
Medio
4.1 / 5
Receta Piña con pimienta rosada
Piña con pimienta rosada
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Donuts con sorpresa, de Holy DonutDonuts con sorpresa, de Holy DonutCómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto