Petitchef

Pestiños con miel

Postre
4 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar el zumo de naranja, colar y reservar.Mezclar la harina, con la ralladura de limón, la canela y los granos de anís.
  • Templar el aceite 1 minuto escaso en el microondas y mezclar con lo anterior.
  • Añadir el vino y el zumo poco a poco hasta conseguir una masa
  • Dejar reposar media hora tapada.

    Estirar la masa con el rodillo y dejarla muy finita. Hacemos rectángulos y doblamos las puntas.
  • Las freímos en aceite caliente. Las ponemos sobre papel absorvente y reservamos.
  • Preparamos la miel y la diluimos con el agua para que esté más manejable.

    La ponemos en un bol, calentamos un poco y vamos bañando los pestiños uno a uno.Y listos para comer.

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Salsa de miel y mostaza



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Pestiños con miel
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Comentarios de los miembros:

26/10/2011

Son como los que hacia mi madre hace muchos años gracias

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