Petitchef

TALLARINES CON SALMÓN AHUMADO Y CHAMPIÑONES

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar la cebolla finamente y pocharla en el aceite. Añadir los champiñones y rehogar. Echar la nata y dejarla cocer unos 5 minutos.
  • Picar el salmón en tiras y añadirlo. Incorporar el queso y remover.6.- Salpimentar. Hervir la pasta y escurrir. Mezclar la salsa con la pasta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2014

Es muy bueno, como para una receta con familia

(0) (0) Abuso
yoly_o2013
yoly_o2013, 24/03/2014

Buenisima!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto