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Lomo de cerdo a la naranja

(4.40/5 - 161 votos)

27 comentarios

Esta receta con el sabor dulzón de la naranja es realmente deliciosa!!

Lomo de cerdo a la naranjaTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 30 m
Dificultad: Medio
Calorías: 137 Kcal | ProPoints: 4
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Ingredientes:

1,200 kgs de lomo de cerdo adobado
4 naranjas
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
Preparación:

Paso 1: Exprime el zumo de las 4 naranjas y pásalo por el colador para quitar las semillas y los restos de pulpa, mezcla con la salsa de soja y la miel.

Paso 2: Precalienta el horno a 180º y en un molde refractario pones el lomo junto con la prearación que has hecho con la naranja, soja y miel, déjalo cocinar por una hora (le das vuelta al lomo cada 20 minutos), una vez asado, pones la salsa que ha quedado en una olla pequeña y la pones a reducir a fuego medio por unos 10 o 12 minutos, hasta que espese un poco y cambie a color caramelo.

Paso 3: Corta el lomo en lonchas finas de unos 4 milímetros de grosor y báñalas con la salsa ya reducida....
Un plato muy sencillo y sabroso!!!


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 137Kcal
  • 7%
  • Carbohidratos:
  • 13.7g
  • 5%
  • Grasa total:
  • 4.9g
  • 7%
  • Fat saturat:
  • 1.3g
  • 6%
  • Proteínas:
  • 7.3g
  • 15%
  • Fibras:
  • 3.4g
  • 13%
  • Azúcar:
  • 13.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 158g


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Por tererecetas (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Delicioso

| Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Sabroso!!!

4 / 5

Exelente

5 / 5

Buenísimo y muy facil.

5 / 5

Me fascinan estan recetas por sus combinaciones de sabores dulces y agrios se sujetan a paladares armoniosos, ademas son muy sencillas y economicas

5 / 5

Sabe muy bien

| Yo cocinaba esta receta
... haga clic aquí para ver todos los comentarios (27)


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