¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Lomo de cerdo a la naranja

(4.37/5 - 142 votos)

23 comentarios

Esta receta con el sabor dulzón de la naranja es realmente deliciosa!!

Lomo de cerdo a la naranjaTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 30 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1,200 kgs de lomo de cerdo adobado
4 naranjas
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
Preparación:

Paso 1: Exprime el zumo de las 4 naranjas y pásalo por el colador para quitar las semillas y los restos de pulpa, mezcla con la salsa de soja y la miel.

Paso 2: Precalienta el horno a 180º y en un molde refractario pones el lomo junto con la prearación que has hecho con la naranja, soja y miel, déjalo cocinar por una hora (le das vuelta al lomo cada 20 minutos), una vez asado, pones la salsa que ha quedado en una olla pequeña y la pones a reducir a fuego medio por unos 10 o 12 minutos, hasta que espese un poco y cambie a color caramelo.

Paso 3: Corta el lomo en lonchas finas de unos 4 milímetros de grosor y báñalas con la salsa ya reducida....
Un plato muy sencillo y sabroso!!!




Imprimer cette page
Para tererecetas (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me fascinan estan recetas por sus combinaciones de sabores dulces y agrios se sujetan a paladares armoniosos, ademas son muy sencillas y economicas

5 / 5

Sabe muy bien

| i cooked this recipe
4 / 5

Delicioso

5 / 5

Suuuper facil y rico!!!!

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (23)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao ahumado y eneldo

Bacalao ahumado y eneldo
puag!
mmm!...