¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Lomo de cerdo a la naranja

(4.40/5 - 156 votos)

26 comentarios

Esta receta con el sabor dulzón de la naranja es realmente deliciosa!!

Lomo de cerdo a la naranjaTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 30 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1,200 kgs de lomo de cerdo adobado
4 naranjas
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
Preparación:

Paso 1: Exprime el zumo de las 4 naranjas y pásalo por el colador para quitar las semillas y los restos de pulpa, mezcla con la salsa de soja y la miel.

Paso 2: Precalienta el horno a 180º y en un molde refractario pones el lomo junto con la prearación que has hecho con la naranja, soja y miel, déjalo cocinar por una hora (le das vuelta al lomo cada 20 minutos), una vez asado, pones la salsa que ha quedado en una olla pequeña y la pones a reducir a fuego medio por unos 10 o 12 minutos, hasta que espese un poco y cambie a color caramelo.

Paso 3: Corta el lomo en lonchas finas de unos 4 milímetros de grosor y báñalas con la salsa ya reducida....
Un plato muy sencillo y sabroso!!!




Imprimer cette page
Para tererecetas (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

Sabroso!!!

4 / 5

Exelente

5 / 5

Buenísimo y muy facil.

5 / 5

Me fascinan estan recetas por sus combinaciones de sabores dulces y agrios se sujetan a paladares armoniosos, ademas son muy sencillas y economicas

5 / 5

Sabe muy bien

| i cooked this recipe
4 / 5

Delicioso

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (26)

Receta similar


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...La Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto