Petitchef

PASTEL DE "BOLETUS" Y LENGUADO

Esta es una receta que se puede comer caliente o frío.

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Saltear las setas en una paella, con mantequilla. Cuando estén dorados, añadir el lenguado a trocitos pequeños.
  • En un cazo, poner a calentar la nata y dejarla reducir. Batir los huevos xcon un poc de sal y pimienta y añadir el salteado de la paella. Incorporar la nata líquida y mezclar bien.
  • En un molde de horno, echar todo el preparado y lo ponemos en el horno a baño maria unos 40 minutos. Si vemos que se nos hace mucho por encima, ponerle papel de aluminio.
  • Para saber si el pastel está hecho, pinchar con un cuchillo, si sale limpio...A COMER!!!! Este pastel se puede comer caliente o frio, al gusto del consumidor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de queso raclette



Fotos

PASTEL DE BOLETUS Y LENGUADO
PASTEL DE BOLETUS Y LENGUADO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto