Petitchef

HUEVOS MOLES

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
340 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.49 (0.62€/porción)

Preparación

  • Poner a hervir la leche junto con corteza de limón y la ramita de canela. Mientras , separar las yemas de las claras. Batir a punto de nieve las claras.
  • Cuando empiece a hervir la leche, retirar la canela y la corteza de limón. Poner de nuevo en el fuego y coger porciones de clara batida con una cuchara y cocer en la leche , un par de minutos. Ir colocando en una fuente.
  • Una vez cocida todas las claras , mezclar las yemas con el azúcar incorporar la maizena y mezclar , añadir a la leche y con un batidor no para de batir hasta que tengamos unas natillas.
  • Verter las natillas sobre las claras cocidas y espolvorear canela. Servir frías.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (368g)
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 38g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/07/2013

Riquisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto