-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa de queso
-
Salsas con aceite de oliva
-
Salsa queso azul danés
Salsa Queso Azul Danés
Este salsa de queso azul danés puede acompañar nuestras carnes de entrecot y nuestro plato favoritas.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.14Euros€ (2.14€/porción)
Preparación
-
En un bol de cocina echamos el aceite de oliva y vamos disolviendo en él, el queso azul danés.
-
Cuando veamos que todo está bien desleído, le añadimos el vinagre de vino y la sal a nuestro gusto.
-
Nos queda ponerlo todo en el vaso de nuestra batidora eléctrica y triturarlo hasta dejarlo bien batido.
-
Metemos nuestra salsa en el frigorífico hasta que nos quede bien fría.
-
Una vez preparada nuestra salsa y fría, sólo nos queda añadir la crema fría o yogur cuando la vayamos a utilizar en nuestra mesa.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (350g)
Calorías: 583Kcal
-
Carbohidratos: 9.5g
-
Grasa total: 46.9g
-
Grasa sat.: 22.2g
-
Proteínas: 25.3g
-
Fibras: 7.2g
-
Azúcar: 6g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
22
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados