20minutos.es.png

RECETAS





RECETAS

Arrollado criollo

Para Recetas de cocina internacional de comidas|El gran chef
(3.00/5 - 1 voto)


El arrollado criollo es un plato que suele prepararse en Argentina. En el se combinan sabores salados y dulces. Muy rico de probar.

Arrollado criollo

Arrollado Criollo

Ingredientes del arrollado criollo
1 pionono grande

2 dientes de ajo

3 cebollas de verdeo

4 cucharadas de aceite

250 gr. de carne picada

1 cucharadita de pimentón dulce

Sal

Pimienta

Orégano

Nuez moscada

2 huevos duros

300 gr. de salsa bechamel

1 cucharada de ketchup

1 cucharada de mostaza

Preparación del arrollado criollo
Picamos las cebollas y los ajos. Doramos en el aceite.

Agregamos la carne picada.

Rehogamos y condimentamos a gusto, cocinamos unos minutos y retiramos.

Untamos el pionono con la mostaza.

Mezclamos la carne cocida con 4 cucharadas de salsa bechamel.

Distribuimos por el arrollado.

Cubrimos con los huevos duros picados y arrollamos.

Acomodamos sobre una placa enmantecada.

Mezclamos la salsa bechamel restante con la salsa ketchup.

Cubrimos con ella el arrollado, espolvoreamos con apenas un poco de queso de rallar y gratinamos.

Compártelo!


Imprimer cette page
Para Recetas de cocina internacional de comidas|El gran chef (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Trufas

Trufas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto