Tapas con Vinagre de vino

5 recetas

Las tapas son la serie de entrantes para abrir el apetito típicos de España. De elaboración sencilla y muy variadas resultan extraordinarias como apertura a la comida principal. Entre la gran variedad de tapas que podemos degustar destacan especialmente las tradicionales. Tanto los pinchos de tortilla en sus diversas versiones, los escabeches y salazones, las verduras o las carnes en salsa forman parte del universo de las tapas. Además, se recomienda acompañar algunas de ellas como las ensaladillas o los callos con pan.

Receta Tapas con estrella. nuestro vermut

Tapas con estrella. nuestro vermut

Plato Fácil 12 horas 30 min
Ingredientes: 16 Mejillones de roca 200 g de Aceite de Oliva 1 diente de Ajo 1/2 hoja de Laurel 1 Guindilla 1 rodaja de Limón 1 ramita de Perejil 1 cucharadita...
Receta Patatas bravas

Patatas bravas

Entrante Fácil 35 min 213 kcal
Ingredientes: 500 gr de patata Para la salsa brava: 300 gr de salsa de tomate frito 1 cucharadita de salsa tabasco 1 guindilla 1 cucharada de aceite de oliva...
Receta Champiñones en conserva

Champiñones en conserva

Otro Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 3 kg de champiñones blancos de buen tamaño, ya que reducen durante la preparación 1 l de vinagre de vino blanco o de manzana 1 l de agua 10 g de...
Receta pipes i carases (tapa convencional ilicitana)

"pipes i carases" (tapa convencional ilicitana)

Plato Fácil 1 h 10 m 303 kcal
Ingredientes: 4 Capellanes o un buen trozo de Bacalao en salazón 8 Ñoras Secas 1 Manojo de Ajos Tiernos Aceite de Oliva Agua 1 Cucharada sopera de Vinagre de...
Receta Mejillones primavera

Mejillones primavera

Entrante Medio 45 min 111 kcal
Ingredientes: 1 kilo de mejillones limpios, cocidos y en sus conchas 2 tomates de ensalada 1 pimiento verde 1 cebolla dulce Aceite de oliva virgen extra Vinagre...