Sin gluten con Avellana

6 recetas

El Gluten se encuentra en la semilla de muchos cereales. Representa un 80% de las proteínas del trigo. Pero hay personas que no toleran el gluten, a esta enfermedad se la llama celiaquía. La celiaquía es la intolerancia al gluten, a todo lo que lleve harina de trigo, cebada, centeno y en algunos casos avena.

Receta Ensalada de judías y avellanas

Ensalada de judías y avellanas

Entrante Fácil 35 min 1475 kcal
Ingredientes: 500 gr de judías francesas 200 gr de guisantes frescos 70 gr de avellanas peladas 1 naranja aceite de albahaca flor de sal
Receta Merluza con avellanas

Merluza con avellanas

Plato Fácil 45 min 726 kcal
Ingredientes: Merluza 50 g Avellanas peladas 2 dientes de ajo Perejil 100 ml aceite de oliva 300 g tomate natural triturado Una rebanada de pan sin gluten 10 g...