Petitchef

Rellenos con Aceitunas, Pollo

5 recetas
Receta Filetes de pollo rellenos de tapenade

Filetes de pollo rellenos de tapenade

(9 votos), (1) , (158)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 24 lonchas de beicon ahumado 6 filetes de pollo 200 g de champiñones 2 cucharaditas de tapenade (pate de aceitunas negras) 1 y ½ de cebolleta 1...
Receta Pollo relleno navideño

Pollo relleno navideño

(125 votos), (28) , (90)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pollo entero grande, sin vísceras muy limpio (2.300 Kg) Nota: En Monterrey encontré un pollo muy grande, se llama Pollo Golón (HEB) 1 Taza de...
Receta Patatas rellenas con pollo

Patatas rellenas con pollo

(3 votos), (23)
Plato Fácil 35 min 369 kcal
Ingredientes: 4 patatas nuevas Cebolla 2 pechugas de pollo 1 taza de tomate frito casero 1 lata pequeña de aceitunas rellenas 1 chorrito de vino blanco 1 huevo...
Receta Pan pita relleno

Pan pita relleno

(6 votos), (175)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 panes pita 300 gr de pechuga de pollo 1 paquete de ensalada 4 estaciones sal pimienta 1 cucharada demostaza a las hierbas tomates secos en aceite...
Receta Receta zapallos italianos rellenos

Receta zapallos italianos rellenos

(3 votos), (5)
Entrante Fácil 30 min 321 kcal
Ingredientes: 6 zapallitos italianos medianos y tiernos 1 taza de carne de pollo cocido picado (también puede ser pescado) 2 huevos duros 1 taza de choclo...
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

(9 votos)

El pollo es una de las carnes más consumidas en nuestro país. Un ingrediente barato, al alcance de la mayoría y que podemos cocinar de mil y una manera. Esta versatilidad en la cocina nos encanta. Su carne combina a las mil maravillas con una infinidad de salsas e...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto