Recetas de tapas de espárrago

5 recetas

Las tapas son la serie de entrantes para abrir el apetito típicos de España. De elaboración sencilla y muy variadas resultan extraordinarias como apertura a la comida principal. Entre la gran variedad de tapas que podemos degustar destacan especialmente las tradicionales. Tanto los pinchos de tortilla en sus diversas versiones, los escabeches y salazones, las verduras o las carnes en salsa forman parte del universo de las tapas. Además, se recomienda acompañar algunas de ellas como las ensaladillas o los callos con pan.

Receta Pastel de esparragos y langostinos

Pastel de esparragos y langostinos

Plato Fácil 55 min 551 kcal
Ingredientes: 1 bote de espárragos verdes 8 huevos 100 g de langostinos pelados cocidos 400 g de nata 1 cucharadita de sal Pimienta negra molida
Receta Montaditos de espárragos con velouté

Montaditos de espárragos con velouté

Plato Fácil 45 min 260 kcal
Ingredientes: Un manojo de espárragos verdes 3 cebollas tiernas Pan de hogaza 500 ml de caldo de verduras 3 cucharadas de harina 2 pimientos del piquillo 3...