Recetas de pasta al parmesano

5 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta con parmesano

Pasta con parmesano

Plato Fácil 30 min 963 kcal
Ingredientes: -2 puñados de pasta/persona -1 cucharada sopera de mantequilla -200ml de nata líquida -60g de queso parmesano rallado -nuez moscada y pimienta...
Receta Pastítsio griego con feta y parmesano

Pastítsio griego con feta y parmesano

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 cebolla picada fina 2 dientes de ajo picados 650 gr de carne de cordero o ternera picada 400 gr de tomate triturado 2 cucharaditas de azúcar 1...