Recetas de mousse sin leche

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El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Tarta mousse de limón

Tarta mousse de limón

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: PARA LA BASE DE GALLETAS: 200 g de galletas (tipo María) tostadas 40 g de chocolate sin leche 40 g de avellanas tostadas 95 g de mantequilla PARA...
Receta Mousse de chocolate con un toque de curry

Mousse de chocolate con un toque de curry

Postre Fácil 1 h 5 m 562 kcal
Ingredientes: 125 g de chocolate puro, sin leche 3 yemas de huevo 3 cucharadas del leche 3 cucharadas grandes de azucar 80 g de mantequilla Un poco de sal,...
Receta Tarta mousse dos chocolates

Tarta mousse dos chocolates

Postre Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 200 g de galletas tostadas 40 g de chocolate sin leche 95 g de mantequilla 350 ml de nata para montar 15 g de azúcar para montar la nata 200 g de...