Recetas de hojaldre con sobrasada

4 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Hojaldre relleno de grelos y sobrasada

Hojaldre relleno de grelos y sobrasada

Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Hojaldre fresco 1 manojo de grelos cocidos (ó espinacas en su defecto) 1 tarrina de sobrasada 2 puerros 2 chalotas (ó cebolla) 1 chorrito de...
Receta Cestitas de sobrasada y queso

Cestitas de sobrasada y queso

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de obleas sobrasada queso philadelphia crème fraîche queso rallado