Recetas con fuet

5 recetas

El fuet es un tipo de longaniza tradicional de la cocina catalana, aunque se elabora en distintas zonas del mundo como por ejemplo, en Argentina. Este embutido de sabor suave se puede tomar como aperitivo, en bocadillos o en platos más elaborados. Cuenta con diferentes modos de elaboración según la zona y tradición, siendo el más conocido el de Vic, en la comarca de Osona. Del mismo modo, las recetas que cuentan con el fuet como ingrediente son innumerables. Es un perfecto complemento para los caracoles en salsa. Conocidos son también los bocados de fuet y aceitunas, y el tartar de fuet y tomate.

Receta Bocados de fuet y aceitunas

Bocados de fuet y aceitunas

Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 paquetitos aceitunas sin hueso (140 g) 160 g fuet 360 g harina 1 sobre levadura química 8 cucharadas aceite de oliva 100 g queso rallado 2...
Receta Tartar de fuet y tomate

Tartar de fuet y tomate

Entrante Fácil 30 min
Ingredientes: dos o tres tomates (depende del tamaño) un fuet un buen aceite de oliva surtido de lechugas
Receta Crema de fuet

Crema de fuet

Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: fuet queso crema(tipo Philadelphia)

Fuet al microondas

Otro Fácil 1 min 1 min
Ingredientes: -Fuet/Espetec/Longaniza... -Papel de cocina