Petitchef

Pizza con Quiche

5 recetas
Receta Pizza de espinacas y queso de cabra

Pizza de espinacas y queso de cabra

(5 votos), (8)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: Un vaso (de los de agua) dividido en tres partes: una de aceite de girasol, otra de agua y otra de leche. ½ sobre de Levadura Royal...
Receta Pizza barbacoa

Pizza barbacoa

(3 votos), (33)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 base de masa de pizza 4 cucharadas de salsa barbacoa + un poquito más para poner por encima Orégano 75 g de mozzarella 2 lonchas de bacon Un...
Receta Pizza de jamón serrano, olivas negras y mozzarella

Pizza de jamón serrano, olivas negras y mozzarella

(3 votos), (7)
Plato Fácil 1 h 15 m 340 kcal
Ingredientes: Base de pizza integral Tomate frito 3 rebanadas de jamón serrano Aceitunas negras de Aragón Queso Mozzarella rallado Orégano
Receta Pizza de champiñones al ajillo

Pizza de champiñones al ajillo

(2 votos), (7)
Plato Fácil 1 h 5 m 535 kcal
Ingredientes: 200 g de agua 50 g de aceite 1 cucharadita de sal 20 g de levadura prensada 420 g harina, aproximadamente 300 g de champiñones a láminas 4 dientes...
Receta Pizza (thermomix)

Pizza (thermomix)

(1 voto), (10)
Plato Fácil 40 min 1337 kcal
Ingredientes: Para la masa: 400 g de harina 50 g de aceite de oliva 8 g de sal 30 g de levadura 180 g de agua un bote de tomate frito 150 g de carne picada 100 g...
12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

(446 votos)

La quiche, es una receta muy socorrida ya que es muy fácil de hacer y puede tener una infinita variedad de versiones. Te traemos 12 recetas de quiche, así que sorprende a tus amigos y familia con este plato perfecto para cualquier época del año acompañado de una rica...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto