Petitchef

Pastel de cangrejo

5 recetas
Receta Pastel de jaiba (cangrejo)

Pastel de jaiba (cangrejo)

(31 votos), (6) , (19)
Plato Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: 500 g. carne de jaiba 1 cebolla picada 1/2 taza de fondo o caldo de pescado 1/2 Bagete 1/2 pimentón rojo 1 diente de ajo 1 taza de crema de leche...
Receta Pastel de pescado, gambas, cangrejo y piquillos

Pastel de pescado, gambas, cangrejo y piquillos

(7 votos), (40)
Plato Medio 30 min 55 min
Ingredientes: 300 grs. de merluza 6-8 colas de gambas 2 palitos de cangrejos 3 huevos para el pastel y 1 para las obleas 200 cc. de nata líquida 2-3 pimientos...
Receta Chupe de cangrejo

Chupe de cangrejo

(6 votos), (40)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de harina 1 a 2 tazas de leche sal merquén o páprika 6 láminas de pan de molde sin bordes 100 g de crema o...
Receta Pastel vegetal surtido

Pastel vegetal surtido

(3 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de pan de molde sin filos 2 tomates naturales 3 latas de atún en aceite de oliva 150 g de jamón cocido dulce 1 lata de pimientos del...
Receta Pastel de cabracho (o similar)

Pastel de cabracho (o similar)

Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: ½ Kg. de cabracho 4 o 5 patas de sucedáneo de cangrejo, también suelo usar colas de falsa langosta, las compro en La Sirena, vienen en paquetes...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto