Mousse con Leche

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El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Tarta mousse de leche merengada

Tarta mousse de leche merengada

Postre Medio 1 hora 337 kcal
Ingredientes: 250 g. de galletas de canela tipo Napolitanas 80 g. de mantequilla reblandecida 600 ml. de nata para montar 5 claras de huevo 1 pizca de sal y...
Receta Tarta de mousse de arroz con leche

Tarta de mousse de arroz con leche

Postre Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Para la base: Bizcochos de soletilla Café Azúcar Para la mousse: 150gr de arroz 1 litro de leche 1 rama de canela 2 pieles de limón 150 gr de...
Receta Tarta mousse de dulce de leche

Tarta mousse de dulce de leche

Postre Fácil 40 min 1284 kcal
Ingredientes: PARA LA BASE: 1 paquete y medio de galletas oreo 60 g de margarina PARA LA MOUSSE: 100 ml. de leche 3 huevos 400 ml. de nata montada un bote de...
Receta Tarta mousse de leche merengada

Tarta mousse de leche merengada

Postre Fácil 1 h 5 m 351 kcal
Ingredientes: 2 huevos 50 g de azúcar 50 g de harina 6 hojas de gelatina 200 g de leche evaporada la piel de un limón 1 ramita de canela una vaina de vainilla...