Mousse con Almendra

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El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Tarta mousse de almendras y turrón

Tarta mousse de almendras y turrón

Postre Fácil 55 min 775 kcal
Ingredientes: 1 Masa Brisa. Para la Mousse: 1 tableta de turrón de Jijona, 2 yemas de huevo, 50g de azúcar, 500g de nata para montar, 100g de leche, 6 hojas de...
Receta Tarta mousse de crema pastelera y almendras

Tarta mousse de crema pastelera y almendras

Postre Fácil 1 hora 5 min
Ingredientes: Para la Base: 1 paquete de galletas tipo digestive con chocolate, 300gr ( yo Fontaneda, pueden ser las que os gusten) 50 gr de mantequilla sin sal...