Lomo en hojaldre

4 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Hojaldre relleno de lomo y verduras

Hojaldre relleno de lomo y verduras

Plato Medio 25 min 10 min
Ingredientes: -1 Filete por paquetito de caña de lomo -1 Lamina de hojaldre bien estirada -1 Cebolla ralladita fina -1 Pimiento verde italiano cortado a tiras -1...
Receta Lomo en hojaldre y más cosas

Lomo en hojaldre y más cosas

Otro Medio 20 min 1 h 10 m
Ingredientes: 2 kg lomo en trozos de unos 200 gms Dos placas y media de hojaldre congelado Paté de jamón Ibérico Lonchas de bacon sal pimienta Huevo para pintar
Receta Lomo de cerdo envuelto en hojaldre

Lomo de cerdo envuelto en hojaldre

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 800 g de lomo de cerdo del centro 150 g de jamón cocido 100 g de tocineta ahumada Queso parmesano rallado grueso Salvia fresca Romero fresco 150 g...
Receta Enrejado de lomo adobado.

Enrejado de lomo adobado.

Plato Fácil 45 min 401 kcal
Ingredientes: 1 base de hojaldre fresca 6 lonchas de lomo adobado Queso rallado mozarella