Hojaldre con Pesto

4 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Sol de hojaldre al pesto

Sol de hojaldre al pesto

Aperitivo Fácil 35 min 357 kcal
Ingredientes: 2 masas de hojaldre 95 gr de pesto 1 huevo semillas de sésamo
Receta Hojaldre con salsa pesto

Hojaldre con salsa pesto

Entrante Fácil 15 min 362 kcal
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre ya preparado 3 cucharadas de salsa pesto (yo he usado la que venden hecha) queso Parmesano rallado