Hojaldre con nocilla

5 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Flautas de hojaldre con nocilla

Flautas de hojaldre con nocilla

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 place de hojaldre. Nocilla para el relleno. 1 huevo para pincelar el hojaldre.
Receta Cuadraditos de nocilla

Cuadraditos de nocilla

Aperitivo Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 masas de hojaldre 1 bote de nocilla 1 huevo