Ensalada con Dátil

4 recetas

Frías o templadas, las ensaladas se han convertido en un elemento imprescindible cómo entrante o como guarnición si se quiere comer de forma sana. Su preparación fácil y rápida y la infinidad de variedades ha popularizado su consumo en todos los rincones del mundo. Verduras crudas o cocinadas, legumbres, cereales, germinados, mariscos u hortalizas forman parte de la ilimitada diversidad de ingredientes que, según el gusto y la temporada, se pueden combinar i aderezar con un resultado exquisito. La ensalada de patata, ensalada de pasta, de arroz o de gambas son solo algunas sugerencias para degustar este plato tan completo y nutritivo.

Receta Canapés de dátil y nueces

Canapés de dátil y nueces

Aperitivo Medio 15 min 411 kcal
Ingredientes: 200 g de dátiles 1 bote de queso para untar (tipo philadelphia) 100 g de nueces
Receta Ensalada de espinacas, dátiles y almendras.

Ensalada de espinacas, dátiles y almendras.

Entrante Fácil 20 min 441 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla (morada cortada en rodajas finas) 100 gramos de dátiles (deshuesados y cortados como quieras) 2 panes de pita (pequeños cortados en...